logo oiseau
Ordre : Passériformes Rougequeue noir ( Phoenicurus ochruros ) Famille : Turdidae
Description Photo (cliquez sur l'image pour l'agrandir) Divers
Mâle noirâtre avec des régions alaires claires. La femelle et les petits sont gris. Rougequeue  noir La plupart des sujets sont migrateurs.
Photo  :
Habitat  :Régions rocailleuses, ruines, proximité des villes.
Alimentation  :Insectes, araignées, baies.
Taille  :14,5 cm Poids  : 14-20 g Envergure  : 23-26 cm
Vie sociale :Familles Longévité  : jusqu'à 5 ans Statut  : Menacée
Accueil
© Copyright 2002 - Auteur: David THOMAS, oiseauxdeurope.free.fr - Tous droits réservés -