logo oiseau
Ordre : Charadriiformes Mouette mélanocéphale ( Larus melanocephalus ) Famille : Laridae
Description Photo (cliquez sur l'image pour l'agrandir) Divers
Mouette mélanocéphale
Photo  :
Habitat  :
Alimentation  :Poissons, invertébrés aquatiques, vers, déchets.
Taille  :36-38 cm Poids  : 200-350 g Envergure  : 98-105 cm
Vie sociale :Groupes Longévité  : 10-15 ans Statut  : Non menacée
Précédent  Moineau soulcie Accueil Suivant  Mouette pygmée
© Copyright 2002 - Auteur: David THOMAS, oiseauxdeurope.free.fr - Tous droits réservés -