logo oiseau
Ordre : Ansériformes Harle huppé ( Mergus serrator ) Famille : Anatidae
Description Photo (cliquez sur l'image pour l'agrandir) Divers
Harle huppé
Photo  :
Habitat  :
Alimentation  :Petits poissons et invertébrés.
Taille  :51-62 cm Poids  : 850-1,25 kg Envergure  : 70-85 cm
Vie sociale :Familles Longévité  : jusqu'à 8 ans Statut  : Non menacée
Précédent  Fuligule nyroca Accueil Suivant  Harle piette
© Copyright 2002 - Auteur: David THOMAS, oiseauxdeurope.free.fr - Tous droits réservés -